• FBCafé

© 2023 para Momaspa.

  • InstaCafé
  • TripCafé

AVISO DE PRIVACIDAD

CLAUDIA PATRICIA MARTÍNEZ SOTO, quien opera bajo el nombre comercial de “Momaspa”, en adelante (La Responsable), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La LEY), protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de “Momaspa”, con domicilio comercial en el Local número 9 nueve, de la Plaza Comercial Beethoven, ubicada en la Av. Beethoven esquina con la Av. Patria, Colonia Lomas del Seminario, en Zapopan, Jalisco, México,  C.P. 45038, y con teléfono número 52+33-3165-2904.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a “Momaspa” por medios escritos, electrónicos o a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos de eventos especiales según corresponda, de terceros y representantes que usted designe, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de “Momaspa”. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, “Momaspa” podrá recopilar información de otras fuentes como son las bases de datos relacionadas al giro comercial que explota “Momaspa”.

 

 

Igualmente y de acuerdo a las políticas de“Momaspa”, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopila “Momaspa”, los destina de manera enunciativa, mas no limitativa, para los siguientes propósitos:

- Para la compra de servicios o productos por internet o teléfono; 

- Para el envío de diversos medios publicitarios (nuestras promociones); 

- Para invitarle a participar en promociones y concursos; 

- Para publicidad en redes sociales y medios de comunicación; 

- Para evaluar la calidad de los servicios y productos; 

- Para la emisión de facturas y simplificar y consolidar los procesos operativos y administrativos del titular y cliente; 

- Dar cumplimiento a (la) o (las) obligaciones contraídas con nuestros clientes;    

- Evaluar la calidad del servicio de la responsable y sus prestadores especializados de servicio;

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la LEY (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

“Momaspa” podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que “momaspa” podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

 

De igual manera “Momaspa” podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.Los datos personales que usted proporcione a “Momaspa” podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de “Momaspa”.

 

Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de“Momaspa”, por lo  que ésta no asume responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

“Momaspa” tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para “Momaspa”. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico patysoto@momaspa.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en el Local comercial número 9 nueve, de la Plaza Comercial Beethoven, ubicada en la esquina de la Av. Beethoven esquina con la Av. Patria, colonia Lomas del Seminario, en Zapopan, Jalisco, México,  C.P. 45038, y con teléfono número 52+33-3165-2904.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que “Momaspa” dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, “Momaspa” no diera respuesta a su solicitud, como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (Acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a “Momaspa”.

¿Cuáles son los derechos ARCO que puedo ejercer?

 

A – ACCESO

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos. 

 

R – RECTIFICACIÓN

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.

 

C – CANCELACIÓN

El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.

 

O – OPOSICIÓN

Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

Para hacer ejercicio de sus derechos ARCO, podrá enviar directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico patysoto@momaspa.com.mx, o bien presentarla directamente y por escrito a las oficinas de “Momaspa”. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 27/09/2017.